Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{T_LINK}

Звезды детского «Голоса» / АфишаЗвезды детского «Голоса» выступят в Красноярске в большой 2-х часовой программе! Нам предстоит услышать голоса пяти юных артистов: Рагда Ханиева – 2 место проекта «Голос. Дети» Лев Аксельрод – 3 место проекта «Голос. Дети» Арина Данилова – участница проекта «Голос. Дети» Иракли Инцкирвели – участник проекта «Голос. Дети» Диана Хитарова – участница проекта «Голос. Дети» Рагда Ханиева. 14 лет. Талантливую певицу у себя на родине называют не иначе как «золотой голос Ингушетии».

Рагда успела покорить своим талантом саму Аллу Пугачеву. А на шоу «Голос. Дети» она буквально взорвала зал своим выступлением и получила восторженные комплименты от судей. На первом отборочном туре Рагда талантливо исполнила песню “And I Am Telling You (I`m Not Going)” , заставив повернуться всех трех судей. Наставник - Пелагея Лев Аксельрод. 13 лет. Несмотря на юный возраст, имеет приличный опыт работы на сцене. Занимался озвучиванием фильма Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король».

Также Лев Аксельрод – исполнитель главной роли в мюзикле «Остров сокровищ». Наставник - Дима Билан Арина Данилова. Родилась в Якутии, 10 лет. Арина участвует в ряде программ для детей на канале СТС, поет в хоре Radio Classic «Angels», выступает с оркестром «Фонограф» Сергея Жилина. Арина восхитила судей проекта своим номером “Quizas, quizas, quizas”, девочка не только прекрасно пела, но и аккомпанировала себе, отбивая ритм стаканчиком из-под сока, который она назвала «Толиком». Наставник - Пелагея. Иракли Инцкирвели. 12 лет. Молодой певец, исполнивший It’s a man’s world, называет себя «московским грузином», а еще признается, что любит покушать, что, кстати, очень заметно по его фигуре.

Впрочем, судей проекта это ничуть не смутило. Они дружно сказали Иракли: «Ты красавец!» Парень, не зная кого выбрать в наставники, попросил помочь зрительный зал, и все начали скандировать: «Пе-ла-ге-я!» Иракли выбрал ее своим наставником, и она заплясала вместе с ним лезгинку. Диана Хитарова. 10 лет, Москва.

Диана с трех лет занимается музыкой, ее мама преподаватель по вокалу. Во время исполнения конкурсной песни «Reflection», к Диане повернулись все члены жюри, при выборе наставника она сказала: — для меня вы все разные и у каждого есть своя изюминка, но я пойду к тому человеку, который такой же большой и добрый, как мой папа, это Максим Фадеев.



Автор: admin 5-04-2016, 12:31 Комментарии: 0 Просмотров: 662

Партнеры

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{links}

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.