Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{T_LINK}

Движение возмещающей части валовых инвестиций » Влияние инноваций » Устюгов Евгений Романович — Двукратный олимпийский чемпион по биатлону / Досье / Справка

Устюгов Евгений Романович — Двукратный олимпийский чемпион по биатлону / Досье / СправкаС 1992-2002 - учился в школе №41 Красноярска. 1997-2004 С 2003  - в ШВСМ, Центр спортивной подготовки у Андрея Ленева (12 место в первенстве мира, Чемпион России среди юниоров) Спортивные достижения: Первый серьезный успех на международном уровне пришел в 2006 году, когда на юниорском чемпионате мира в США завоевал 2 золотые медали и одну серебряную. В том же году на чемпионате Европы в Германии завоевал «золото» в эстафете. В основной состав сборной России попал в 2008 году после победы в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке». Дебютировал в составе сборной 8 января 2009 года в эстафете на этапе Кубка Мира в Оберсдорфе. 11 декабря 2009 года впервые завоевал медаль в Кубке Мира, заняв 3-ее место в спринте в Хохфильцене. 20 декабря впервые одержал победу в Кубке Мира, в гонке преследования в Поклюке.

9 января 2010 года возглавил общий зачет Кубка Мира, после победы в спринте в Оберсдорфе. По итогам Кубка Мира стал 4-ым, выиграв малый Кубок Мира в масс-старте. На Олимпийских играх-2010 в Ванкувере завоевал золотую медаль в масс-старте, показав результат 35.35,7 минуты (0 промахов). Также завоевал «бронзу» в эстафете. В 2014 году включен в состав сборной России на Олимпиаде в Сочи. 22 февраля 2014 года в составе мужской сборной России по биатлону и вывел олимпийскую команду России на первое место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр в Сочи.

  Заслуженный мастер спорта России. Кавалер Ордена Дружбы за высокие достижения на Олимпиаде. Хобби: чтение, музыка, компьютерные игры.



Автор: admin 5-04-2016, 12:31 Комментарии: 0 Просмотров: 327

Партнеры

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{links}

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.