Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{T_LINK}

Движение возмещающей части валовых инвестиций » Влияние инноваций » Стр. 7 / 24.Про стоеросовых. Оленям посвящается. / Форум

Стр. 7 / 24.Про стоеросовых. Оленям посвящается. / ФорумПрошлись по Бродскому. Мне было с ней настолько хорошо, к совместному ведению хозяйства. С утра томят хозяйственные хлопоты, долги над головой витают грозно, а в душу тихо ангел шепчет: жопа ты, И. Бродский) Всегда была и будет жопа, И если нет иной отрады, В стихах не сыщете награды! "творения" yuriksа сильно отличаются от творений бродскага, не? Он мастер истин забугорных, А вы - глаголов подзаборных. И тут, глаголь уж, ни глаголь - На что еще способна голь? yuriks 5 декабря 2013 г. 15:45 Не надо лишнего ума, Коль интерес вокруг дерьма. В нем утонуть - немного чести, Возьмите, шансы ваши взвесьте!

.: да уж, разлилось, расплескалось и забрызгало здесь всё и всех, не отмоешся Учился б ставить мягкий знак, Ты, недоученный варнак. Любой свинье свое корытце! По лайкам судя, здесь "любители" поэзии, Ну, или, просто языки чесать. Но было бы оно, куда полезнее - Дешевой прозой вовсе не писать! Юриксу плюсанула, в отличие от большинства считаю его стишки неплохими - и по рифме, и по темпоритму, и, главное, по умению быстро и сжато выражать свою мысль, да и еще в стихах. Многие в прозе пишут - непонятно о чем. И все-таки "отмыться" писать надо с мягким знаком!

2Имя Розы: отмытца еще можно писать как отмыцца - "падонковский язык" позволяет. Тогда удастся возродить, Когда любой балбес и хам, Начнет стихи свои плодить. лада 5 декабря 2013 г. : ну уж если балбес и хам начнет свои стихи плодить, то действительно, мы далеко не уйдем от этого хамства и невежества Расслабьтесь, Лада, накануне вечера, Не напрягайтесь зря по пустякам. Стихи пишу - мне просто делать нечего, - А пальму первенства вверяю дуракам! лада 5 декабря 2013 г.: Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом! Имя Розы 5 декабря 2013 г.: Лада, просто ради любопытства - сравните в двух последних постах свою рифму и рифму юрикса - все встанет на свои места. yuriks 5 декабря 2013 г. Ну вот, уже пошла раскрутка, Когда рождается строка.

Не перейти бы грань рассудка, Как у меня, у дурака! кто такой бродский? иосиф - грузин? еврей? И этим можно отличиться. Его дефект неизлечим! ... А вдруг, до Бродского дойдет Вся эта наша перепалка? И он на вечер к вам придет.

Меня не будет - вот что жалко. И уловил его флюиды. Но, не бежит назад река, И лишь вперед стремятся иды... конь: За чей счёт пляски? Бродский - не самый видный в русской литературе поэт. Тяжёлые, неуклюжие стихи. Читаешь - словно по глине бредёшь через силу.

Ты заглянул бы в середину, А то, все плаваешь вовне. Ты думал, что мешаешь глину, А вышло, что живешь в говне! ...До чего доводят анекдоты: Непонятно - с кем ты, где ты, кто ты? А, уж, критикуешь, как бывалый, - И, возможно, неплохой ты малый. ... Да, ладно - подурачились и будя! Терпимей надо быть к известным людям.

Вот я безвестный - меня и поливай, И мне, придурку, спуску не давай! ... Ну вот, общение идет, Сам Бродский был бы им доволен. Не всех в России жопа ждет, Но каждый с выводами волен! Ну за 200 рублей, да еще с кофе с пирогом я обязательно пойду и послушаю лучшие стихи великого Бродского... Что ни говори - старик разумен, Хоть про старость плохо говорят. С пирогом и с кофе встретишь вумен, И люби, как Бродский, всех подряд!



Автор: admin 5-04-2016, 12:31 Комментарии: 0 Просмотров: 361

Партнеры

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{links}

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.