Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{T_LINK}

Движение возмещающей части валовых инвестиций » Берлинские библиотеки » Красноярцам посоветовали не выезжать за город / Происшествия Красноярска и Красноярского края

Красноярцам посоветовали не выезжать за город / Происшествия Красноярска и Красноярского краяСотрудники ГИБДД Красноярска рекомендуют автомобилистам не выезжать за пределы города в ближайшие дни в связи со сложными погодными условиями. Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское», в настоящий момент сложная обстановка сложилась на трассе М-54 «Енисей», ограничено движение междугородних автобусов в направлении Хакасии. На участке автодороги от 15 до 82 км работает спецтехника, проезжая часть обрабатывается противогололедными материалами. Кроме того, усилены наряды ДПС, которые контролируют движение на аварийно-опасных участках трассы. Перепады ночных отрицательных и дневных положительных температур привели к образованию корки льда, которая в светлое время суток подтаивает. Автополицейские отмечают, что такие дорожные условия опасны для водителей, так как в разы возрастает риск потери управления транспортом и заносы.

В случаях, когда избежать загородной поездки не удастся, Госавтоинспекторы рекомендуют водителям соблюдать предельную осторожность, не совершать резких маневров и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. Сообщать о сложных ситуациях с участием транспорта на проезжей части можно по телефонам 112, 227-96-91. Вся информация о происшествиях будет незамедлительно передаваться нарядам ДПС для оперативного реагирования и оказания помощи участникам дорожного движения.



Автор: admin 5-04-2016, 12:31 Комментарии: 0 Просмотров: 652

Партнеры

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{links}

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.