Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{T_LINK}

Движение возмещающей части валовых инвестиций » Предпосылки развития » «Залечь на дно в Гамбург»: ласковый бык для Лыковой / Новости общества Красноярска и Красноярского края

«Залечь на дно в Гамбург»: ласковый бык для Лыковой / Новости общества Красноярска и Красноярского краяКирпичные своды, большой зал, мягкий свет, дровяная поленница, кеги на стеллажах, светильники из металлической сетки, бутылки и бархатистая обивка — сходство с близким родственником чувствуется во всём, но в целом помещение выглядит чуть более брутально. Здесь приятно посидеть компанией (много столиков на 6-8 человек) или найти закуток для более интимной беседы. Очевидно, что. Старается, но на вопросы по меню отвечает невнятно, не знает, какой соус подают к стейку, а какую зелень кладут в бургер. Но исправиться очень хочет: бегает, уточняет, суетится. Меню всё же немного отличается от «Брюгге»: чуть шире карта бургеров, несколько новых десертов, смереброды в холодных закусках. Если говорить подробнее: 15 холодных закусок («Смереброд с сельдью и картофелем со свекольным соусом и яйцом перепелки с редисом», «Сугудай из муксуна с имбирной заправкой», «Паштет из куриной печени с гренками и луковым конфи», «Доска с лососем и муксуном слабой соли с копченой форелью», «Доска с юколой из оленя с маралом и вяленым лосем» и другие, от 128 до 788 рублей за порцию); 6 блюд из мидий и креветок («Мидии в томатном соусе с чесноком и дольками картофеля», «Тигровые креветки в азиатских сухарях фри с соусом цитрус айоли», «Большие атлантические мидии запеченные с твердым сыром» и другие, от 298 до 498 рублей); 12 салатов («Микс листьев с обжаренным копченым лососем в нори с кунжутом», «Печеная свекла с яблоками глясе и муссом из адыгейского сыра», «Копченые шпикачки с вялеными томатами и стручковой фасолью в сальса верде», «Салат-гриль с телятиной, овощами с соусом винегрет и яйцом-пашот» и другие, от 198 до 458 рублей); 9 горячих закусок («Кольца кальмара фри с домашним айоли с томатами и чили », «Доска жареных сыров с чипсами и яблочным чатни», «Наггетсы из цыпленка тандури с соусом из сыра и каперсов», от 168 до 678 рублей); 5 бургеров («Бешеный бык» с говядиной, кетчупом из моркови и копченым сулугуни, «Чикен-брикен» с куриной грудкой, баклажанами, вялеными томатами и айоли, «Сема из Тель-Авива» с фалафелем из нута, шпинатом, свекольно-мятным веджин айоли, от 198 до 398 рублей); 5 супов («Суп с копчеными колбасками и сельдереем с фасолью и капустой», «Борщ с чесночными пампушками и салом», «Крем-суп из капучино из вешенок и белых грибов», от 198 до 298 рублей); 7 колбасок собственного приготовления («Острые пражские колбаски с соусом йогурт-тандури», «Колбаски из свиного окорока с горчичным соусом», «Колбаски пяти видов на компанию с разными соусами», «Копченая шпикачка из свиной шейки с соусом квас и горчицей», от 298 до 1748 рублей); 14 горячих блюд («Рубленый бифштекс из говядины с грибами», «Медальоны из оленины со свекольно-брусничным соусом», «Рагу из копченых рыб», «Котлеты из щуки с картофельным пюре и вялеными томатами», «Свиная рулька томленая в темном пиве с капустой с черносливом», от 268 до 698 рублей); 5 блюд из собственной коптильни («Хариус горячего копчения», «Цыпленок корнишон с перечно-сливочным соусом», «Свиные ребрышки с апельсиновым барбекю» и другие, от 288 до 598 рублей); 16 блюд на гриле («Крылья цыпленка с соусом барбекю чили», «Шашлык из свинины с соусом томатный блэк пеппер», «Тигровые креветки с соусом чили айоли», «Стейк из семги с имбирем и взбитым васаби», «Стейк из толстого края с грибным соусом» и другие, от 248 до 1748 рублей); 9 десертов («Наполеон с карамелью», «Тирамису лимонный», «Горячий штрудель с персиком и грушей с пломбиром», от 148 до 248 рублей). Карта напитков не менее разнообразна, чем в старшем пабе. Десятки сортов разного пенного со всех уголков нашей планеты, крафтовые и прочие сорта (всего около 40), которые можно захватить с собой. Кроме того, на обочине основного меню притаились вина, настойки и другой крепкий алкоголь. Цены в пабе чуть выше средних, стиль BerryWood Family легко узнаваем, так что остается пробовать старые и новые блюда, чтобы сделать выводы.

«Копченая скумбрия с картофелем, черри, яблоком в соусе винегрет» (238 рублей) . Неплохой представитель семейства салатов для любителей французской кислинки, желающих насытиться одним блюдом из тарелки с широченными берегами. Теплый картофель, яблочная соломка, стручковая фасоль и аккуратные половинки томатов — отлично, смущает только вид ароматной и маслянистой копченой скумбрии, больше похожей на антикризисные консервы, чем на представительницу мира атлантических рыб. «Говяжий толстый край, обжаренный в соусе черный перец» (398 рублей) — стейк из раздела закусок, по неведомым мне причинам исключенный из горячих блюд. Точное попадание в  medium well , немного прорезиненные края и идеальный уже размазанный по идеальным мясным ломтикам темный соус. К слову, к мясу приносят и другой — смесь масла и перцев, однако здесь его присутствие совсем не обязательно — третий лишний на празднике жизни. Еще одно блюдо — «Картофельные дольки фри» (128 рублей) с соусом «Барбекю» . Признаться, последний больше похож на что-то с перцем чили и начисто лишен привычного духа барбекю, однако если вы почитаете острое — смелее берите. Ну а к в меру жирным и хорошо просоленным долькам в свертке пергамента нет никаких претензий — удар по фигуре и монетка в копилку радостей жизни. «Бургер Агафьи Лыковой» (288 рублей)  — вариация на тему модной сейчас сибирской нотки в любом меню не слишком впечатлила, хотя название и состав манят.

Уж не знаю, как отнеслась бы отшельница к сухой, огромной и резиновой булочке с кунжутом, смеси из квашеной капусты (слишком блеклой, на мой вкус), свежей соломки кочана и отличной толстой котлеты из оленины, но потрясающий джем из бекона появился бы на ее таежном столе точно. Очевидно, в наше время говядина куда дороже котлеты из дикого оленя, потому что цена бургера под названием «Ласковый бык» уже выше — 348 рублей. Все те же проблемы с булкой, замечательная сочная котлета и грибы (не совсем поняла маркетинговый ход в именовании последних «рагу»). Довольно скользкий момент — обозначенный в составе «персиковый барбекю»; если его главная функция — окрасить бутерброд, то с задачей он справляется, в противном случае — эту кулинарную загадку не разгадают даже самые чуткие вкусовые рецепторы. На десерт приносят «Чизкейк с печеной тыквой и белым шоколадом» (168 рублей) .

Чизкейк — всегда хороший маркер для десертной карты, этот точно проходит проверку, хотя дух главного символа бесовского праздника в нем напрочь отсутствует. Зато крошки имбирного печенья, нежная прохлада и идеальная форма заставляют вас забыть о том, что вы заказывали сей десерт, надеясь найти в нем тыкву. Из напитков — безалкогольный «Персиковый лимонад» (298 рублей за 1 литр) . С большинством лимонадов во всем холдинге был, есть и, надеюсь, будет полный порядок.

Без нареканий. Конечно, «Гамбург» — точно не самое бюджетное заведение, поэтому ужин даже при отсутствии алкоголя обходится в  1836 рублей.  Ценителей вкусных ужинов вдохновит ассортимент, многочисленные напитки, патетика в названиях и приятный интерьер. В бар с большими столиками все-таки ходят общаться, посему заведению вполне можно простить мелкие огрехи по ряду пунктов.



Автор: admin 5-04-2016, 12:31 Комментарии: 0 Просмотров: 106

Партнеры

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

{links}

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.